Comité Ejecutivo (02) del 28-3-89 La política frente al Colegio Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
El problema del Colegio Electoral está en el centro del debate político. La indefinición del resultado electoral ha abierto la posibilidad que no se respete la tradición del voto de la minoría. Las posibilidades que se presentan. El peronismo no aceptaría ninguna. Ver editorial de Clarín sobre la gravedad de la situación. Todo indica que se va a una crisis política. Política del partido
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Peronismo; Radicalismo; Asamblea Constituyente; Clarín (diario)