Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de la Junta Promotora Nacional del MAS haciendo pública su solidaridad con los editores y el personal de la revista "El Porteño", a la vez que repudia el atentado que destruyó las instalaciones de la editorial. Un nuevo ataque contra la libertad de expresión y los elementales derechos humanos.El MAS que viene de sufrir atentados contra sus locales partidarios cometidos por el mismo grupo que se atribuye este atentado, afirma que deben esclarecerse estos atropellos y saber toda la verdad sobre la represión.
Keywords: Derechos Humanos; Atentados; El Porteño (publicación); Dictadura 1976-1983 Bignone