Declaracion Socialista - Apoyemos la jornada de protesta convocada por la CGT! - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Declaración firmada por "Trabajadores Socialistas", en apoyo a la jornada de protesta convocada por la CGT Brasil.
Texto incluye llamado a la organizacion de un paro nacional y huelga general. Dos paginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Viola; Huelga general 1981