Carta a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Adjunta artículo para periódico. Pago del local. Perspectivas discutidas en el CE tienden a concretarse.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Organización - Finanzas