Carta desde Laprida a Valentín Manjón - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1955)
Informe sobre distribución del periódico y contactos obtenidos. Situación tras el derrocamiento de Perón
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida (pcia. de Buenos Aires); Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Lonardi; Peronismo