Posadas:Qué pasó en el IV Congreso (de CTERA) - Alternativa Docente (My University, 1986)
Varios Artículos del Alternativa Docente, Año 1 Nª 3. La Celeste de Mary Sánchez quiere dividir CTERA.¿Qué pasó? en el Congreso (escribe Roberto García - La Matanza) Dictamen Legal.¿ Por qué renunciaron los Miembros de la Junta Ejecutiva? Canibalismo o Democracia. ¿Cómo se hizo grande CTERA? (escribe Oscar Castro docente de Lomas de Zamora. Para qué queremos la la Unidad con Democracia Sindical. Como salir de la crisis y fortalecer a CTERA: El problema de la Pcia. de Bs. AS. es de todo el país (escribe Silvio León) Un Fondo de Solidaridad. Se reúnen las Entidades de la Pcia. de Bs. AS. Marcha de CTERA el 31-10 a las 18 frente al Congreso Nacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; SUTEBA; Burocracia sindical; Peronismo; UDEM; Luchas y resistencia obrera 1983-1992