Al Secretariado de la Internacional - Al Comité ejecutivo del Partido - Al Comité Central - Al Responsable de Solidaridad Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta con la firma de Charly de Secundarios Capital, en la que cita el periódico Nº 392 en el articulo "Después del triunfo la lucha sigue" se plantea que se ha restaurado el capitalismo en la URSS. Exige rectificación o ratificación de esa caracterización y su aclaración al partido.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); URSS; Restauración capitalista; Revolución política; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS