Nuestra posición frente a la movilización del 28-5-68 - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) (Filosofía) - FELNA-FAA de Exactas y AREA de Económicas y Derecho (My University, 1968)
Volante de UAP, FELNA-FAA y AREA posicionándose frente al Acto de la CGT de los Argentinos en Plaza Once. La FUA llama a concurrir. ¿Por qué invita invita a los partidos burgueses y no invita al otro Sector de la CGT?. Porque Ongaro es un burócrata igual que Vandor, ellos no representan los intereses de la clase obrera .Por qué Ongaro no organiza a las fábricas, no hacen participar a los activistas en la organización del acto ni garantiza su defensa? y por qué la FUA acepta sin críticas esta situación?. Pese a las críticas y los errores de la FUA, acataremos su disciplina y llamamos a luchar por imponer en esta y en otras movilizaciones un programa para seguir el camino que nos han señalado los compañeros franceses. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Radicalismo; Peronismo; Federación Universitaria Argentina; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; CGT Azopardo; CGT de los Argentinos; Burocracia sindical; Ongaro, Raimundo; Vandor, Augusto Timoteo; Democracia Cristiana; Unidad obrero-estudiantil; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA)