Cuanto se debe (deuda externa) - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta con los datos de la deuda externa del país. Incluye los acreedores, análisis de la situación económica y la acción del FMI.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Deuda externa; FMI