El Congreso del GOM resuelve aceptar el informe del B.P. y adopta la siguiente resolución. - Grupo Obrero Marxista - GOM (Grupo Obrero Marxista - GOM, 1948)
Resolución del Congreso del GOM sobre la unificación. Destaca la necesidad de la discusión teórica y las actividades comunes. Propone criterios de representación y la creación de un comité.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Congreso GOM; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano