Sanidad - Ante el Plan de Lucha de FATSA - Agrupación Trabajadores de Salud - Lista Naranja (My University, 1986)
Volante de la Lista Naranja de ATSA (Asociación Trabajadores de la Salud) convocando a Asambleas para decidir democráticamente plan de lucha por aumento salarial y plena vigencia del convenio colectivo, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Lista Naranja