La revolución latinoamericana, argentina y nuestras tareas - Partido Revolucionario de los Trabajadores (1967)
Documento presentado por Moreno en el debate precongreso del Cuarto Congreso del PRT.
Abarca los siete capítulos de los que habla en la Aclaración preliminar
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Congreso PRT, IV; Latinoamérica; Guerra civil continental; Cuba; Lucha armada; Moreno, Nahuel; Dabat, Alejandro; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Proletarización; Ruptura del PRT