Por un periodico que refleje la situación del pais y la politica votada en el ultimo Comité Central - Sin indicación de autor (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Minuta dirigida a las direcciones zonal, regional y nacional criticando el periodico del PST (Opción). Reivindica priorizar los acontecimientos nacionales e internacionales, adoptar lenguaje proximo a los trabajadores y ayudar en la construcción del partido. Relaciona y analiza los articulos publicados.
Minuta sin firma, manuscrita, con correcciones y emiendas. 18 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Opción (publicación); CGT; Madres de Plaza de Mayo; Construcción partidaria; Dictadura 1976-1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Presos políticos