Carta al Partido Socialista Auténtico - La Pampa - Movimiento al Socialismo; Zamora, Luis (My University, 1985)
Respuesta firmada por Luis Zamora a la carta de Luis Zapata, aceptando la invitación a la conferencia sobre derechos humanos en General Pico, La Pampa, e invitándolo a participar en el acto del MAS por el Primero de Mayo en el estadio de Atlanta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Derechos Humanos; Partido Socialista Auténtico PSA; La Pampa; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Primero de Mayo; Actos públicos; Políticas de frentes