Reunión de la Junta Promotora del Capitlal Federal del 20-7-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Resoluciones anteriores. Campaña electoral. Legalidad. Sindical: Bancarios. Docentes, Papelera Rosario (oral) Ferroviarios. Luchas. Finanzas. Izquierda, Propuesta del Frente del PO. Viaje a Río Gallegos- Comodoro: elecciones en Chubut y Santa Cruz. Planes. Posibilidades sindicales.preparación de las elecciones internas cargos a cubrir y requisitos por distrito.Propuesta de distribución de candidatos al Congreso del distrito de Bs. As. Secundarios. Balance de resultados electorales UBA sobre las elecciones de Centro
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Bancarios; Docentes; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Ferroviarios; Lista 3 Verde; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Organización partidaria