Sobre el Congreso (de 1985) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta sobre las características planeadas para el segundo Congreso del MAS: fechas y lugar de sesiones, elección de delegados, acto público de apertura
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Organización; Actos públicos