Comité Ejecutivo del 12-07-89 Rosariazo del hambre - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre el Rosariazo del 6-9-89; necesidad de un estudio profundo de lo ocurrido. Situación social; La provincia está quebrada. el origen del movimiento de la miseria. La movilización; los que participan La composición fue popular. Desarrollo de la movilización. Las fuerzas represivas., huelga policial Continúan las huelgas en toda la Provincia. El armamento. La crisis política del gobierno provincial y el peronismo. Las declaraciones sobre el proceso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis económicas; Rosariazo 1989; Crisis revolucionaria; Policía; Presos políticos; Gendarmería; Prefectura; Estatales; Municipales; Peronismo; FONAVI (Rosariio); Docentes; Partido Comunista argentino; Partido Socialista Popular PSP; Partido Intransigente PI; Iglesia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992