Comunicado Nro. 31: Resolución del Plenario de Delegados de Base - Comisión Gremial Interna del Banco Nación - Delegados Generales y Mesa Ejecutiva (My University, 1970)
Reproduce resolución del Plenario de Delegados de Base que decide suspender las medidas de fuerza hasta la Asamblea General del Gremio a realizarse el 20-8-70, en la Asociación Bancaria. Puntos a tratar. A último momento se informa que las autoridades han comenzado a tomar medidas represivas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo