Comité Ejecutivo del 3/6/88 (00) Orden del día. - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día. Balance del Congreso. Internacional: Cumbre Regan-Gorbachov. Nacional: Volante PC. dirección Nacional Organización y funcionamiento. Campaña Financiera. Sindical:docentes: balance y orientación. Conflictos regionales. elecciones en SMATA. Periódicos. Varios. Balance del Congreso y Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, III; Partido Comunista argentino; Gorbachov, Mijaíl; Reagan, Ronald; Imperialismo; URSS; Docentes; Elecciones sindicales; Fracciones - TBI 1987-1988