Hugo Blanco - Telegrama al presidente de Perú por el levantamiento de la pena de muerte - Federación Trabajadores de Obras Sanitarias de la R.A. (My University, 1967)
Telegrama al Sr. Presiente del Perú, de Obras Sanitarias de la R.A. en nombre de 24 mil trabajadores de O.S. solicitando el levantamiento de la pena de muerte del dirigente campesino Hugo Blanco Galdós, con lo que se evitará cometer tremenda injusticia y se respetarán elementales derechos humanos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Obras Sanitarias, trabajadores de; Campaña por Hugo Blanco