Paremos todos el día Lunes 22 - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1983)
Volante llamando a adherir al paro convocado por la U.F y La Fraternidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Ferroviarios