Campaña Polonia - enero - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Informe sobre actividades de la campaña por Polonia en enero de 1982
Una hoja mecanografiada
Keywords: Polonia; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Campañas; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST