Que se llame a Asamblea - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante después de 47 días de conflicto; la patronal no paga ni la garantía horaria, ni el salario familiar. La comisión administrativa debe llamar a una asamblea para movilizar al gremio.
Keywords: Carne, gremio de la; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Berisso; Burocracia sindical