Hugo Blanco - Telegrama por su libertad y demás presos políticos y sociales - Empleados de Comercio de Punta Alta; Sindicato de Luz y Fuerza de Punta Alta (My University, 1967)
Telegrama de Empleados de Comercio y Sindicato de Luz y Fuerza de Punta Alta al Consejo Supremo de Justicia Militar (enviado al domicilio de Alfredo Battilana) solicitando la libertad de Hugo Blanco y demás presos polítioos y sociales
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Battilana, Alfredo; Blanco, Hugo; Empleados de Comercio; Luz y Fuerza; Punta Alta; Campaña por Hugo Blanco