Suspensiones - Agrupación Lista Verde UOM Avellaneda (My University, 1963)
Volante de la Lista Verde denunciando suspensiones y despidos y llamando al voto en blanco para repudiar a la dirigencia burocrática.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1962-1963; Lista Verde