Que Zanola acate las resoluciones del Congreso - Bancarios del Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante reivindicando los paros del gremio, y reclamando que se cumplan las resoluciones del Congreso extraordinario. Exige revocar a la Junta Electoral manejada por Zanola, que ninguna lista se presente, para no convalidar sus maniobras fraudulentas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Elecciones sindicales