AMIGA BANCARIA - Sub Comisión Femenina de la Asociación Bancaria Argentina de Deportes (ABAD) (My University, 1979)
Revista bancaria que impulsa el reagrupamiento de las trabajadoras bancarias desarrollando actividades amplias en el marco del accionar represivo de la dictadura militar.
Keywords: Bancarios; Mujer; Dictadura 1976-1983 Videla