Boletín de Informaciones. N° 8. (Huelga) - Sub-Comisión de prensa de los obreros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
Boletín en la segunda semana de huelga que informa de la Concentración frente a la Casa Rosada, de la Carta Abierta al Sr. Presidente. Resalta el espíritu de lucha y organización de los compañeros de la Planta San Justo. Informe del Congreso de Delegados. Pago del fondo de Huelga. Lista de carneros.
Boletín de 2 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Chrysler; La Matanza; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)