Acto en memoria de los caídos en Trelew - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de periódico sobre el acto al cumplirse un año de la masacre de Trelew: Nutrida y efervorizada concurrencia. Oradores de las distintas agrupaciones y sus posiciones. "Con la lucha popular y los mártires a vengar"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pergamino; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Trelew, masacre de; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Comunista argentino; Unión de Juventudes por el Socialismo UJS; Pujals, Luis; Bonet, Rubén Pedro; Juventud Peronista; Gobierno de Lastiri; Ezeiza, masacre de