Boletín de Ingreso n° 2 - FELNA - TAREA (My University, 1968)
Boletín que denuncia las maniobras que realiza la Intervención de la Universidad contra los estudiantes para restringir el ingreso a la Universidad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA