Circular Interna nº 35 - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular sobre las luchas del proletariado industrial con destaque en las grandes fábricas, por salarios y recuperación de las conquistas. Analiza la dificultad de unificar los conflictos por negativa de la burocracia sindical. Orienta las actividades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ford; Terrabusi; Burocracia sindical