Por la Unidad Orgánica y un Plan de Lucha que surja desde las bases - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1972)
Volante de AUDEC que llama a todos los docentes a concurrir a la Asamblea convocada por la CUTE levantando las consignas de unidad orgánica y un plan de lucha discutido y votado por las bases. Incluye Carta Abierta a todas las entidades de Capital Federal.
Keywords: Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973