Circular Interna n º 329 - Campaña en defensa de la UOCRA Neuquen - Irak -Indulto - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Campaña en defensa de la UOCRA-Neuquén contra la burocracia. Manifestaciones de solidaridad con Irak y el pueblo árabe. Sindical. Juventud
Concentración popular contra el indulto convocada por los organismos de Derechos Humanos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; UOCRA Neuquén; Irak; Indultos de Menem; Estudiantil - Secundarios; Boletines y circulares MAS; Telefónicos; Derechos Humanos; Guerra del Golfo; Imperialismo; Gobierno de Menem; Elecciones sindicales; Transporte automotor, trabajadores del