Tres años de derrotas en el gremio textil - Movimiento Celeste (My University, 1961)
Volante que hace un balance de la situación del gremio luego de tres años de dirección de la Lista Verde. Denuncia la maniobra electoralista de un aumento de emrgencia.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi