Por la libertad de Agustín J. Tosco - Sindicato de Luz y Fuerza de Córdoba (My University, 1972)
Reproduce la apelación a la Corte Suprema de Justicia de la Nación, solicitando la libertad de Agustín Tosco, presentada en julio de 1972 por sus abogados.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luz y Fuerza; Presos políticos; Tosco, Agustín; Córdoba; Solari Yrigoyen, Hipólito; Murúa, Arnaldo; Amaya, Mario Abel; Libertades democráticas; Mor Roig, Arturo; Rawson