Sanidad - Compañero/a: Ud. decide - Comisión de Reclamos (My University, 1986)
Volante de Sanidad proponiendo una votación para decidir la continuidad de la lucha en el sector, ante maniobras divisorias de las patronales y confusión en los trabajadores.
Adjunta boleta de votación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la