El convenio otra entrega del Consejo Directivo - Movimiento Renovador Textil (My University, 1961)
Volante que denuncia el convenio negociado por el Consejo Directivo de la A.O.T. como el peor convenio del movimiento obrero y el que más favorece a la patronal, detallando los puntos más importantes del mismo.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi