Orden del Comité Ejecutivo del 6/4/90 y Puntos sobre la situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional, Partido, Finanzas y propuesta de Orden del día del Comité Central, además puntos para preparar la minuta del CC sobre situación nacional.
Falta página 3 con los puntos 3 y 4 del informe nacional.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical