A los compañeros del C.E.N - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta al comité ejecutivo nacional, proponiendo que llame a la brevedad a un Congreso Extraordinario y Constituyente, clandestino si fuera necesario, para redactar una nueva carta Orgánica y Estatuto, con ampla participación de las bases en la conducción del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria