Circular Interna 393 - Campaña sobre el Cólera - Ferroviarios. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Minuta sobre la campaña contra el cólera manteniendo los ejes, la responsabilidad de los gobiernos ante la decadencia de las condiciones de vida de la población.
Keywords: Boletines y circulares MAS; Cólera; Ferroviarios