Situación Nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El PST repudia las medidas tomadas por el Poder Ejecutivo que desconoce el acuerdo paritarias, míseros aumentos y la política antiobrera y pro patronal. Continuar con las movilizaciones instrumentadas por la CGT y las 62 Organizaciones. Paros generales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Crisis económicas; Mendoza; Chubut; Ley de Contrato de Trabajo; CGT; 62 Organizaciones