El MAS fijó pautas para una incierta alianza con el PC (La Nación) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, sobre acto de cierre del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Elecciones 1989; La Nación (Diario); Zamora, Luis; Actos públicos