Minuta Quilmes - Berazategui - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Minuta de cros. de Quilmes/Berazategui sobre la reducción del Aparato Central y Regionales del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990; Quilmes; Organización; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Aparatismo; Método burocrático