Carta de Eduardo a Clara - Palabra Obrera (My University, 1958)
Estupor ante el viraje del voto en blanco al voto a Frondizi en elecciones de febrero de 1958. División en el comando Peronista y otros.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1958; Voto en blanco; Pacto Perón - Frondizi; CGT "Auténtica"; Peronismo; Entrismo