Sobre las escuelas - Atención: para el Secre - Marcela (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
Informe de Marcela al Secretariado del MAS sobre la preparacion de la escuela de cuadros de diciembre de 1982
Minuta dactilografada.
Keywords: Escuelas de cuadros