Datos Generales sobre los Cursos. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Datos sobre la participación en los cursos para los nuevos ingresados al partido y realizados en parte con nuevos cursistas. Incluye datos numéricos sobre cotizaciones, trabajo con el periódico y actividades por Polonia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas y cursos; Organización; Regionales