Apunte con propuesta de candidatos para elecciones de 1954 - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Apuntes manuscritos, con propuestas de candidaturas para las elecciones (diputados y elecciones municipales de Avellaneda y 4 de Junio (Lanús)).
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Gobierno de Perón 1952-1955; Elecciones 1954