Al Comité Ejecutivo y Central - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de la dirección de San Nicolás planteando preocupación por la situación de la regional Rosario donde se han roto los lazos de confianza entre la base y la dirección regional y nacional. Propone pautas para el funcionamiento y medidas en relación al partido.
Keywords: Crisis partidaria; Rosario; San Nicolás; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS