Carta al Presidente del Perú por el levantamiento de la pena capital y su libertad - Sindicato Obrero de la Industria del Papel (My University, 1967)
Carta al Presidente del Perú del Sindicato Obrero de la Industria del Papel solicitando el levantamiento de la pena capital al dirigente gremial Hugo Blanco Galdós, su libertad y la de todos los sindicalistas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Papeleros; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco