El Plan Rodrigo, el gobierno peronista y los trabajadores. Los últimos cartuchos... - Lista Marrón adherida al P.S.T. (My University, 1975)
Boletín sobre el lanzamiento del Plan Rodrigo y de las razones del gobierno peronista de lanzar este ataque a los trabajadores. Plantea la propuesta y el programa de fondo del PST para atacar la crisis que sufren el país y los trabajadores. En otros artículos se describe el clima y las acciones que permitieron lograr el importante aumento de salarios que consiguieron en el Astillero.
Keywords: Astilleros Río Santiago; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976